10 PASUKAN PERANG KHUSUS TERBAIK DI DUNIA

10. Spetsnaz


Setara dengan US Green Baret, kegiatan sehari-hari mereka adalah berlatih extra keras dan terus menerus. Mereka bisa berhenti kapan saja mereka inginkan. Para Spetsnaz hanya pasukan terpilih, kuat fisik, pembunuh, ahli tempur dan berpengetahuan luas.

Mereka berlatih hingga melukai satu sama lain, tulang rusuk patah, jari, tulang belakang, penyembuhan bisa cukup lama untuk kembali dan menyelesaikan latihan. Mereka biasanya dikerahkan untuk perang khusus dan pengintaian, tetapi juga bekerja sebagai pengawal yang sangat tangguh untuk politisi tingkat tinggi.
Mereka mengklaim bahwa mereka tidak diajarkan untuk mengabaikan rasa sakit, yang ada diotak hanya latihan dan jalankan misi dengan sempuran.

9. French Naval Commandos


Mereka menyebut diri mereka dengan sebutan “baret verts,” atau “baret hijau,” dan terdiri dari 6 unit: Hubert, Trepel, de Montfort, de Penfentenyo, Jaubert, dan Kieffer. Setiap unit dilatih untuk tugas-tugas khusus, bisa tugas berupa menyelam, pertempuran laut, exfiltration, unit anjing, atau mengintai, termasuk penembak jitu dan peluncur rudal. Mereka banyak didirikan atas perintah Jacques-Yves Cousteau, yang tidak lain adalah seorang perwira angkatan laut dalam Perang Dunia II.

8. MARSOC


Saat ini, hanya laki-laki yang diperbolehkan untuk bergabung dengan U. S. Marine Corps Forces Special Operations Command. Misi utama biasanya berupa pengintaian khusus, aksi langsung, dan pertahanan internal dari negara-negara asing.
Rejimen pelatihan mereka adalah terdiri dari 4 tahap, peningkatan strenuousness. Tahap 1 adalah SERE pelatihan, bertahan hidup hidup, penghindaran, perlawanan, dan melarikan diri. Mereka dilatih untuk membuat api oleh gesekan, api oleh cermin, bahkan api dengan es, tergantung pada lokasi yang hadapi.
Mereka mulai latihan kebugaran fisik, berlatih seni bela diri yang paling fungsional: Jeet Kune Do, Wing Chun, Karate, Jiu-Jitsu, bahkan Pankration.
Ini hanya tahap 1. Tahap 2 adalah keahlian menembak, penghancuran amfibi, pengintai. Tahap 3 adalah contrinuation dari 2, tetapi dengan penambahan dukungan dari lapangan dan data-uplink satelit sistem US. Tahap 4 adalah instruksi “peperangan tidak teratur” , yang merupakan eufemisme untuk “sesuatu berjalan.” Tahap ini terutama terdiri dari operasi Jembatan Derna, yang memaksa merekrut untuk menggunakan semua keterampilan yang diperoleh selama kursus.

7. MI-6


Hal yang paling akrab dengan James Bond dapat ditemukan di personil ecret Intelligence Service, atau Security Service, bagian 6. Ia bekerja dalam kemitraan erat dengan pasal 5 (MI-5), yang merupakan badan mata-mata murni, didedikasikan untuk kontra-intelijen dan kontra spionase.
MI-6 adalah unit yang menyebarkan agen-agennya di seluruh dunia untuk mendeteksi ancaman intelijen internasional dan “menetralisir” mereka sebelum mereka menjadi benar-benar berbahaya. Markas mereka di Vauxhall Cross, London, dan mereka akan memberitahu sobat bahwa tidak ada James Bond di antara mereka, dan bahwa tugas mereka dan misi mereka itu cukup membosankan.

6. U. S. Army Rangers


Setelah pelatihan Angkatan Darat dasar, para pasukan AS bisa mendaftar sukarela ke dalam Resimen Ranger ke-75 akan melatih mereka untuk lompat parasut HALO, SERE, belajar bahasa, elit combatives, peperangan gunung, gerilya, menyelam, di samping semua pelatihan kualifikasi senjata.


5. U. S. Army Green Berets


Itu adalah nama panggilan mereka. Secara teknis mereka adalah U. S. Army Special Forces, yang memakai baret hijau.
Biasanya, Baret Hijau dilatih untuk mengelola “perang tidak konvensional,” yang mencakup area infiltrasi musuh dalam mengantisipasi keterlibatan militer besar-besaran, dan pelatihan populasi ketahanan lokal untuk melawan terhadap musuh. Ini dilakukan di Vietnam Selatan, Irak dan Afghanistan.
Angkatan Darat memilih orang dengan kapasitas 12 atribut, yaitu: kecerdasan, ketahanan fisik, motivasi, jaminan mutu, akuntabilitas, jatuh tempo, stabilitas, penilaian, ketegasan, kerjasama, pengaruh, dan komunikasi.
Akhir pelatihan terdiri dari kursus berbagai daya tahan, membawa ransel yang berat ditambah berjalan lebih dari 40 mil di medan kasar, dan hanya dibekali pisau. Jika masih bisa membuat api, mereka bisa makan ayam matang.

4. The Delta Force


Didedikasikan untuk menyelamatkan sandera, pemberontakan, dan anti-terorisme. Nama lengkap mereka adalah 1st Special Forces Operational Detachment-Delta, yang dikelola oleh Angkatan Darat. Seleksi ini dilakukan menurut tes ketahanan fisik: sit ups, push ups, diikuti dengan berjalan 3-mil, dalam batas waktu tertentu. Ketika latihan mereka harus berjalan sejauh 18 mil dengan membawa ransel yang sangat berat tanpa disertai peta, mereka hanya di beri kompas dan informasi lisan.
Kemudian psikolog melakukan ujian mental untuk mengeksplorasi mental para pasukan. Jika ia melewati semuanya, ia langsung mendapat pelatihan untuk memulai menjadi anggota Delta Force, selama 6 bulan. Senjata api, persenjataan yang berat, perlengkapan elit akan menjadi milik mereka.

3. Shayetet 13


Shayetet 13 berarti “armada 13,” dan motto resmi mereka adalah sama dengan militer Israel: “Never Again,” yang merujuk pada Holocaust. Moto tidak resmi mereka, karena mereka suka lelucon, adalah “Ketika akan menjadi sulit, orang-orang Yahudi marah.”
Mereka adalah 1 dari 3 pasukan khusus Israel paling elit, Shayetet 13 adalah unit yang paling mirip dengan Delta Force. Mereka mengkhususkan diri dalam penyelamatan sandera dan kontra-terorisme, dan karena mereka tinggal begitu dekat dengan Amerika Serikat. Mereka sangat rahasia, tetapi misi mereka dipublikasikan. Membunuh adalah sesuatu yang biasa bagi mereka.

2. Navy SEALs


Banyak film-film pertempuran yang mengadopsi nama Navy SEALs. Ada sekitar 2.000 dari mereka. Mereka adalah kombatan paling elit di Amerika Serikat. Mereka dilatih di semua bidang di mana pasukan khusus AS lainnya dilatih.
pelatihan SEAL berlangsung lebih dari setahun, dan membutuhkan usia antara 17 dan 28 tahun, penglihatan mata laki-laki tidak lebih buruk dari 20/200, dan tes skrining fisik.
berenang sejauh 500 yd (460 m) menggunakan gaya dada atau gaya renang samping dengan waktu harus kurang dari 12 menit 30 detik.
Setidaknya harus push-up 42 kali dalam 2 menit dengan jumlah yang kompetitif 79 kali atau lebih.
Harus sit-up 50 kali dalam 2 menit dengan jumlah yang kompetitif 79 kali atau lebih.
Setidaknya harus pull-up 6 kali dengan jumlah yang kompetitif dari 11 atau lebih.
berjalan sejauh 1,5 mil (2,4 km) dengan sepatu bot dan celana panjang dengan waktu harus kurang dari 11 menit 30 detik.
Pelatihan sesungguhnya dimulai. Pengkondisian fisik, menyelam, peperangan tanah, selama 24 minggu, kemudian 26 minggu lagi pelatihan kualifikasi SEAL. Kemudian spesialisasi di semua bidang, tim SEAL membutuhkan semua keahlian dari penembak jitu ke spesialis bahasa, memanjat, menyelam, jumpmaster, masuk diam-diam, (breacher door), dll

1. British SAS


The Special Air Service dilatih untuk melakukan sama hal seperti SEAL, tetapi mereka juga dilatih oleh MI-5 dan MI-6 untuk kontra-spionase, seperti James Bond. Kompetensi fisik harus kuat, sehat dan tahan sakit.
Mereka mengenakan baret cokelat, seperti US Army Rangers, baik SAS dan SEAL mereka dilatih dalam pertempuran pisau oleh para ahli teknik pisau di Apache India, serta mereka dilatih beladiri Sayoc Kali, Krav Maga, Jeet Kune Do.

GAYA PACARAN CEWEK SESUAI UMURNYA

Bukan cuma ukuran, tapi umur juga menentukan segalanya, iya kan? Salah satunya, urusan pacaran. Beda kan gayanya kalau pacar kamu umurnya 17 sama kalau umurnya 27? Nah, kali ini MBDC akan bahas gimana gaya pacaran sesuai umur si cewek. Kenapa harus dibahas? Ya supaya kamu bisa menyesuaikan dong. Mari!


1. Cewek di Bawah 17 tahun
Punya pasangan masih muda kaya gini, enaknya kamu akan selalu merasa muda dan ceria. Kamu juga pasti selalu update sama perkembangan zaman. Gaya pacaran kamu pasti setiap weekend kamu beredar di tempat paling hits di kota atau konser paling hipster. Biasanya juga, kamu akan jadi pasangan yang selalu melindungi alias bodyguard. Cewek umur segini juga masih seneng ngumpul bareng gengnya. Biasanya sih kamu diminta anter jemput dia dan temen-temennya. Nggak apa-apa sih, sekalian cuci mata ke temen-temennya. Enaknya lagi, orangtuanya bisa langsung percaya sama kamu karena kamu terkesan bertanggung jawab. Nggak enaknya, kalau diajak gaul sama temen-temennya ke pensi, kamu sering dikira kakaknya atau kalau lagi sial, dikira omnya.

2. Cewek Usia 20an
Kalau kamu pacaran sama cewek kuliahan atau baru lulus umur 20-an, kamu beruntung banget karena konon cewek usia segini sedang mekar-mekarnya. Ibaratnya ini adalah masa keemasan buat cewek deh! Kalau kamu jauh lebih tua dari cewek kamu, pasti kamu terlihat keren karena bisa menggaet cewek semuda ini. Sebaliknya, kalau kamu lebih muda pasti kamu bisa dianggap berpengalaman. Biasanya cewek umur segini masih senang mengeksplorasi dunianya sendiri tapi kadang-kadang masih butuh kamu. Jadi kamu sama dia masih bisa sama-sama punya waktu luang dan nggak ke mana-mana harus dianter sana-sini. Susahnya, karena lagi mekar-mekarnya, kamu juga harus waspada sama 'kumbang-kumbang' lain yang mau mendekat. Biasanya sih karena lagi mekar, mereka senang menyebar benih di mana-mana!

3. Cewek Usia 30an
Buat kamu yang punya pacar cewek umur segini, jangan khawatir! Bukan artinya kamu punya selera yang tua justru kamu nggak usah susah-susah basa-basi tarik ulur sama cewek seumuran ini. Biasanya mereka mau yang jelas-jelas aja dan sudah tahu maunya apa. Tapi tahu maunya apa di sini belum tentu spesifik ya. Dia tetep bisa bilang kalo dia laper, tapi gak tau mau makan apa dan kamu yang harus menentukan. Yang pasti banget cewek umur segini harus tahu pacaran ini tujuannya apa. Jadi pada umumnya agak susah nih kalo kamu pacaran sama cewek umur segini tapi niat kamu cuma gejol doang. Biasanya sih dia bakalan rewel nanya mau dibawa kemana hubungan kamu.

4. Cewek Usia 40an
Cewek umur segini sih sebenarnya bisa dibilang kembali ke pubernya lagi. Mereka senang dimanjain lagi, senang diperhatikan lagi, senang bikin kejutan lagi. Ibaratnya, kamu bisa dapat segala kesenangan dalam diri cewek umur 17-30 tahun dalam diri cewek umur 40 tahun. Asik kan? Ada saatnya dia bisa jadi manja kaya anak kecil, bisa mendadak pengen berpetualang sendiri atau kadang bisa merasa yang paling tahu sedunia. Nah, kalau sudah kaya gini siap-siap menghadapi mood yang bisa berubah-ubah tiap saat.

5. Cewek Usia 50 Tahun ke Atas
Hmm. Biasanya sih cewek usia 50 tahun ke atas udah gak niat pacaran ya. Biasanya antara mereka udah nyaman sendiri aja atau ya udah maunya kawin aja langsung. Di usia 50 tahun, seseorang sih biasanya udah gak terlalu eksploratif lagi kalo masalah cinta-cintaan. Mereka mau yang pasti dan jelas aja. Kalo kamu pacaran sama cewek usia 50 tahun ke atas, maka bersiap-siaplah diomongin di belakang sama orang-orang. Kamu pasti dikira cuma mau memanfaatkan harta si cewek. Atau kamu dikira brondong mainan tante-tante. Kecuali kamu juga umur 50 tahunan sih.

Nah demikianlah. Jadi kalo kamu mau pacaran sama seorang cewek, pastikan gaya pacaran kamu disesuaikan dengan usia si cewek. Dijamin akan mempermudah hidup kamu.

8 FAKTA TENTANG AIR DI DUNIA

The Earth Institute Columbia University memberikan beberapa fakta mengenai air dan makanan yang ada di Bumi. Berikut ini adalah fakta-fakta yang dipaparkan oleh The Earth Insitute.


1. Jika diakumulasikan, penggunaan air di India, Cina, dan Amerika Serikat adalah satu pertiga dari jumlah seluruh air di dunia.

2. Lebih dari 90 persen penggunaan air adalah untuk pertanian dan perkebunan. Walaupun begitu, hanya 16 persen lahan yang telah teririgasi dari sekian banyak penggunaan air untuk pertanian.

3. 16 persen lahan yang teririgasi menghasilkan 36 persen bahan makanan.

4. Ekstraksi air tanah meningkat tiga kali lipat hanya dalam waktu lima tahun. Konsumsi air tanah di Cina dan India meningkat sepuluh kali lipat sejak tahun 1950.

5. Penggunaan air tanah yang begitu besar berkontribusi terhadap kenaikan permukaan laut sebanyak 25 persen dalam beberapa tahun terakhir.

6. Menurut penelitian yang dipublikasikan dalam Climate Dynamics, penggunaan air tanah juga mengubah iklim lokal dan mempercepat pemanasan global.

7. Menurut Organisation for Economic Co-operation and Development (OECD), pada tahun 2030 hampir setengah populasi manusia yang ada akan kekurangan air.

8. Krisis air akan mengancam kelangsungan pembangkit listrik di dunia. Krisi air yang diakibatkan permintaan yang tinggi akan membuat pembangkit listrik tidak berfungsi

[Sumber: Terselubung]

ADEGAN-ADEGAN VULGAR DALAM FILM HOROR INDONESIA

Film horor sejatinya menawarkan ketegangan kepada penonton dan pada akhirnya membuat mereka merasa takut melihat adegan-adegan yang ada di dalamnya. Tapi, di Indonesia fenomena menjamurnya film horor bukan lagi karena resep di atas, ada yang lebih menonjol dan menarik dari sekadar jalan cerita dan sosok antagonisnya, yakni pemeran wanitanya.



Produser dan sineas yang menggarap film sejenis ini seakan ketagihan menampilkan sosok wanita yang seksi. Mereka diberi kepercayaan untuk menampilkan adegan vulgar yang jelas bukan konsumsi semua umur. Tak jarang, cita rasa horor dalam film langsung luntur dan tertutup oleh karena adegan-adegan vulgar para pemain wanita seksi tersebut.

Harus diakui sampai saat ini adegan-adegan semacam ini menjadi "kartu As" film horor Indonesia, mengingat dari segi cerita dan penokohan belumlah istimewa. Hasilnya? Banyak penonton yang rela datang ke bioskop demi melihat kemolekan sang aktris.

Seperti apa vulgarnya para aktris seksi ini berakting dalam film?

1. Indah Kalalo - MAFIA INSAF

Model dan aktris Indah Kalalo berani beradegan mesra dan juga berani dalam film MAFIA INSAF. Dalam salah satu adegannya, ia bersama Kiran Shindu beradegan mesra di kolam renang. Indah pun hanya mengenakan pakaian renang tipis.

Dalam film arahan Otoy Witoyo ini, Indah berperan sebagai ketua geng bernama Ungu.

2. Uli Auliani - SKANDAL

Dalam bingkai cerita perselingkuhan, Uli Auliani dan Mario Lawalata beradegan layaknya suami istri. Uli yang memang sudah lekat dengan imej seksi dengan sukses memamerkan kemesraannya di atas tempat tidur bersama Mario Lawalata.

Mario berperan sebagai mantan Uli Auliani yang berusaha memberikan kebahagiaan. Dalam film ini Mario mengaku ada 3 kali adegan intim antara dirinya dan Uli Auliani.

3. Andy Soraya - HANTU PUNCAK DATANG BULAN

Dari judulnya, sudah ketahuan bahwa nantinya film ini bakal menitikberatkan pada para aktris wanitanya. Dan itu benar adanya saat banyak adegan diisi oleh Andi Soraya yang hanya mengenakan bikini. Salah satu adegan yang mungkin ditunggu para penonton (penonton pria) adalah saat adegan Andy Soraya berendam dan beradegan ranjang.

4. Dewi Perssik - PAKU KUNTILANAK

Sebelum Dewi Perssik bersensasi di infotainment, ia sudah terlebih dulu membuat heboh dengan adegan bercinta di dalam bathtub dengan Keith Foo. Dengan penyamaran berupa busa, keduanya beradegan panas seperti layaknya suami istri.

5. Jenny Cortez - PEMBURU HANTU

Tak perlu berpose menggoda, Jenny Cortez bisa melakukannya dengan tangan terikat di tepian ranjang. Tokoh yang diperankan Jenny dikisahkan akan diperkosa. Adegan ini tentu bukan adegan yang mudah untuk diperankan.

Selain perkosaan yang memang bukan adegan favorit, kisahnya yang mengharuskan tokoh Jenny diikat di tempat tidur bisa dikategorikan vulgar.

6. All Cast - PULAU HANTU 3

Seri ke-3 film horor garapan Jose Purnomo ini lebih tepat disebut film dewasa. Bagaimana tidak apabila dari begitu banyak adegan yang dimasukkan ke dalam film, porsi ketegangan yang dihadirkan lewat teror hantunya tenggelam dengan aksi berbikini para pemeran wanitanya.

Dengan setting lokasi sebuah pulau terpencil dengan banyak pantai mengelilinginya, adegan berbikini ini makin merajalalela. Dalam setiap kesempatan, seperti berenang, mandi, jogging, senam dan lain sebagainya, Sinta Bachir dan Jenny Cortez adu kemolekan tubuh mereka.

7. Debby Ayu - 13 CARA MEMANGGIL SETAN

Debby Ayu berani beradegan panas untuk film terbarunya. Tak tanggung-tanggung, dalam adegan tersebut ia beradegan intim di atas ranjang.

Fotonya ini bahkan sudah "dirilis" terlebih dahulu sebelum filmnya tayang di bioskop. Entah kelalaian atau memang disengaja demi promosi filmnya. Sang aktris pun mengaku santai menanggapi tersebarnya foto tersebut dan menganggapnya sebagai bentuk seni.

8. Saipul Jamiell - ARWAH KUNTILANAK DUYUNG

Bukan hanya dari kalangan aktris saja yang berani tampil vulgar dalam perannya di film horor Indonesia. Dalam film ARWAH KUNTILANAK DUYUNG, giliran Saipul Jamiell yang unjuk gigi. Kali ini ia berperan sebagai pemuda desa yang punya watak psikopat, oleh karenanya tak jarang ia menyiksa bahkan membunuh dengan sadis pasangan bercintanya.

9. Keith Foo - PENGANTIN PANTAI BIRU

Judulnya PENGANTIN PANTAI BIRU, tapi nyatanya adegan yang ditampikan tak jauh-jauh dari tempat tidur. Dan lagi-lagi aktor yang ikut andil dalam adegan vulgar ini adalah Keith Foo. Sebelumnya ia pernah melakoni adegan serupa dalam film PAKU KUNTILANAK.

Adegan vulgar (adegan ranjang) ini kembali menjadi pendongkrak jumlah penonton alih-alih memberikan suguhan cerita yang segar dan menarik untuk diikuti.

10. Sash Grey - POCONG MANDI GOYANG PINGGUL

Di saat sineas horor tanah air sedang ikut tren menggaet bintang film porno, KK Dheeraj unjuk gigi menyertakan bintang Sasha Grey dalam filmnya. Tak perlu adegan yang terlalu vulgar, KK Dheeraj cukup menyertakan adegan mandi sang aktris dalam film untuk bisa memberi iming-iming penonton.

11. Dewi Perssik - PACAR HANTU PERAWAN

Dewi Perssik sepertinya pas disebut ratunya adegan vulgar dalam film horor Indonesia. Tengok saja adegan-adegan yang dilakoninya dalam film PACAR HANTU PERAWAN ini. Tak hanya adegan percintaannya dengan Jonathan Frizzy, adegan ketika ia berenang dan juga mandi banyak dimasukkan sebagai bumbu dalam film.


[Sumber: KapanLagi]

10 ARTIS YANG TERSANGKUT SKANDAL DENGAN PEJABAT

Cantik, tenar, dan mempesona sering menjadi senjata ampuh wanita untuk memikat pria. Tiga kriteria tersebut jelas mudah dipenuhi oleh selebritis tanah air. Sayangnya, beberapa artis justru memanfaatkan kelebihannya tersebut untuk memikat lelaki yang salah. Meskipun atas dasar suka sama suka, beberapa artis diketahui mengawali hubungan dengan cara yang salah, suami yang sudah beristri.


Selain cinta, harta dan kekuasaan lelaki sering disebut sebagai alasan untuk godaan terkuat artis bersedia menjadi istri atau wanita idaman lain. Tak jarang lelaki yang dipilih artis tersebut adalah pejabat pemerintahan. Demi menjaga nama baik hubungan mereka pun ditutup rapat. Setelah timbul masalah, artis biasanya baru bersedia membuka diri. Berikut ini daftar artis yang urusan cintanya tersangkut skandal dengan pejabat...

1. Sovie Djasmin

Penyanyi yang tenar di era 80-an ini nyaris sudah tidak lagi dikenal oleh kalangan masyarakat banyak. Pelantun tembang Yang Ditinggalkan ini selain jarang nongol di TV dan manggung, juga sempat tinggal ni Malaysia. Sovie hadir kembali di muka publik Selasa (18/9) dengan membawa kabar mengejutkan. Sovie membeberkan hubungannya dengan Agung Laksono yang menjabat sebagai Menkokesra.

Sovie rela bercerai dengan suaminya terdahulu dan perceraian itu diurusnya dengan uang dari Agung Laksono. Rumah tangga Agung Laksono dan Sylvia Amelia tengah diterpa kabar tak sedap. Bahkan Soviemenyebut ada tiga wanita lain yang menjadi selingkuhan Agung.

2. Angel Lelga

Setelah skandal pernikahan sirinya dengan Rhoma Irama, Angel Lelga lebih banyak diam. Meskipun jarang manggung namun perekonomian penyanyi dangdut ini tetap stabil. Bahkan terlihat semakin meningkat. Sempat memperkenalkan usaha parfum bersama Indra L Bruggman, public masih tetap bertanya-tanya darimana kemapananLelga.

Tak ada kabar lama di pertengahan tahun 2012, Lelga dikabarkan hamil 8 bulan. Mencoba menepis kabar itu, Lelga muncul dengan perut yang sudah ramping. Lelga menyebut sudah menikah namun belum bersedia memperkenalkan siapa suaminya. Namun, Machica Muchtar punya versi lain. Machica menyebut Lelga telah dinikahi oleh pejabat Papua. Namun sampai sekarang belum ketahuan siapa yang benar.

3. Nikita Mirzani

Nikita Mirzani memang belum pernah menjadi simpanan pejabat, namun Nikita mengaku pernah di-booking oleh pejabat. Dengan blak-blakan Nikita memberikan pengakuan bersedia menerima tawaran jika harta yang diterimanya cukup banyak.

"Kalo puluhan sampe ratusan juga enggak mau lah. Kalau ada yang mau booking yah di atas seratus juta tapi juga enggak sampe 1 M lah. Malah ada pejabat yang nawarin jadi istri, orang Kalimantan, Pangkalan Bun. Orangnya gak keren, saya geli. Orangnya itu jelek, tua, dan bau, saya gak suka. Dia berani banget, tapi bukan kriteria saya," akunya.

4. Mayangsari

Mayangsari sekarang sudah menjadi istri sahBambang Trihatmojo. Namun, lika-liku perjalanan pernikahannya sempat membuat geger presiden RI kedua Soeharto. Bambang masih berstatus suami Halimah saat menjalin cinta dengan Mayangsari. Keluarga Cendana menolak mentah-mentah Mayangsari saat dinikahi siri oleh Bambang.

Pernikahan tersebut membuat Pandji Triatmojo, putra Bambang, murka dan menyerang kediaman Mayangsari. Setelah pernikahan Bambang dan Halimah kandas, barulah pernikahan Mayangsari didaftarkan di KUA. Saat presiden Soeharto meninggal, Mayangsari hadir di rumah duka. Ini menjadi pertanda diterimanya Mayang di keluarga Cendana.

5. Manohara

Manohara Odelia Pinot menjadi salah satu artis yang tersangkut skandal dengan pejabat setelah muncul fotonya bersama dengan Gubernur Sulawesi Tenggara, Nur Alam. Dalam foto tersebut, bintang Supergirl itu tampil seksi menggunakan gaun mini putih nan tipis. Rambut Mano yang dibiarkan tergerai tampak terburai sapuan angin. Di sampingnya, duduk seorang pria berkumis dengan rambut yang hampir memutih. Diketahui kalau pria tersebut adalah Nur Alam, Gubernur Sulawesi Tenggara.

Namun, pihak Manohara membantah karena dalam foto tersebut sejatinya ada mama dan asistennya, juga pejabat setempat. Rupanya skandal dengan pejabat tidak hanya sekali menerpa Manohara, mantan istri Pangeran Kelantan itu disebut dekat dengan salah satu pejabat dari Kalimantan. Namun, Manohara membantahnya.

6. Shinta Bachir

Shinta Bachir terkenal sebagai salah satu bintang film yang berani tampil seksi. Tampil tenang dan kalem, Shinta mengejutkan publik dengan pengakuannya mendapat teror dan ancaman pembunuhan dari mantan kapolda Metro Jaya. Sempat melaporkan ancaman tersebut pada polisi, Shinta akhirnya mencabut laporan.

Tenryata Shinta sudah menjadi istri siri mantan kapolda tersebut. Tak ingin identitas mantan kapolda tersebut terbongkar, jalur damai pun diambil untuk menyelesaikan laporan tersebut.

7. Poppy Darsono

Poppy Dharsono dikenal sebagai salah satu perancang busana handal. Tak pernah mengumumkan pada public tentang pernikahan, tiba-tiba Poppy hadir besarama Moerdiono. Pria yang pernah menjadi menteri di era oprde baru ini disebut telah menikah siri dengannnya. Mendekati ajal, Poppy setia menunggui Moerdiono di rumah sakit di Singapur. Hingga nafas terakhir Moerdiono, Poppy tetap disampingnya.

Hubungan keluarga Moerdiono dengan Poppy Dharsono disebut berjalan dengan baik dan harmonis. Bahkan, keluarga Moerdiono tak memersalahan buku yang baru saja ditulis Poppy yang berjudul Pak Moer - Poppy, The Untold Story.

8. Machica Muchtar

Masih seputra kehidupan Moerdiono. Mantan menteri di era orde lama ini dituntut oleh pedangdut Machica Mochtar agar pernikahan siri dan status anaknya Muhammad Iqbal diakuinya. Hingga sekarang, sidang tuntutan tersebut belum berakhir.

Keluarga Moerdiono tetap menolak pernikahan siri antara Moerdiono dengan penyanyi dangdut itu. Untuk memenangkan gugatan, Machica pun menempuh jalur ke Pengadilan Agama dan rela melakukan tes DNA anaknya.

9. Melinda

Pelantun tembang Cinta Satu Malam sempat dikabarkan akan dikikahi Saipul Jamiell. Namun, kabar tersebut hilang bersama angin. Setelah tembangnya meledak di pasaran, Melinda nyaris tidak pernah membagi cerita cintanya. Tahu-tahu Melinda memperkenalkan putri semata wayangnya, Ara, kepada media. Ara yang saat itu sedang sakit mengaku kangen pada ayahnya, Didi Supardi yang juga Bupati Cirebon.

Meskipun hanya dinikahi siri, Melinda menuntut pengakuan anaknya dari Didi. Melinda mengaku siap melakukan tes DNA untuk istrinya. Belum sampai pengadilan, usaha Melinda berbuah manis. Meskipun Melindadiceraikan, namun Ara diakui sebagai anak kandungnya.

10. Maria Eva

Jauh sebelum Melinda, Maria Eva yang juga penyanyi dangdut sudah bikin heboh dengan peredaran video porno dirinya dengan politisi Partai Golkar, Yahya Zaini. Tak mau beralarut-larut, didampingi pengacara, Maria Eva mengakui perbuatannya. Banyak isu yang menyebut Maria melakukan hal itu untuk mendapatkan sejumlah materi.

[Sumber: KapanLagi]

5 HAL YANG DISUKAI WANITA TAPI DIBENCI PRIA

Wanita dan pria memiliki perbedaan yang cukup signifikan, baik dari sifat, kondisi emosional sampai kesukaan. Bahkan, ada beberapa kegiatan yang tidak disukai pria, tapi wanita senang melakukannya. Agar bisa mengerti bila suatu saat pria menolak ajakan Anda, perhatikanlah tujuh hal berikut yang dilansir dari Bold Sky.


1. Nonton Film atau Serial Drama RomantisKebanyakan pria kurang suka menonton film atau serial drama bertema romantis. Mereka umumnya menganggap kalau cerita-cerita drama tidak natural dan terkesan dibuat-buat. Akan tetapi, kebanyakan wanita senang mengikuti ceritanya. Maka, jangan heran bila pria tidak betah berlama-lama di depan televisi saat Anda sedang menonton sinetron atau drama Korea.

2. Membaca Novel RomantisWanita mempunyai sisi kelembutan yang lebih besar dibanding pria sehingga dia senang membaca novel romantis atau mendengarkan lagu-lagu cinta. Namun kebanyakan pria lebih suka membaca buku yang penuh aksi dan petualangan. Menurut pria, novel romantis cukup membosankan. Hal ini bisa menyebabkan pertengkaran antara Anda dan pasangan kalau tidak saling mengerti satu sama lain. Oleh sebab itu, jangan marah ketika pria terlihat kurang antusias mendengarkan ketika Anda membahas tentang novel percintaan.

3. BergosipSebenarnya, wanita dan pria suka membicarakan orang lain ketika sedang kumpul dengan teman-teman. Namun, pria tidak suka kebiasaan wanita yang suka membicarakan orang lain tanpa tahu kepastiannya. Padahal, menggosipkan orang lain menjadi sesuatu yang cukup mengasyikkan bagi sebagian besar wanita.

4. Sangat Peduli PenampilanSebagian besar pria tidak terlalu mengutamakan penampilan. Pakai kaus atau kemeja, jaket, celana panjang dan mungkin jam tangan sebagai aksesori, dia pun sudah siap untuk pergi. Sedangkan bagi wanita, penampilan adalah segalanya karena senang dipuji sehingga mereka menghabiskan waktu cukup lama untuk bersiap-siap saat akan pergi keluar. Padahal, pria suka hal-hal yang apa adanya, termasuk wanita. Pria pun tidak suka jika harus memuji penampilan wanita padahal kenyataannya tidak sesuai seleranya.

5. Main Bersama Anak-anakWanita memiliki naluri keibuan sehingga mudah bagi mereka mendekatkan diri dengan anak kecil. Sedangkan pria umumnya kurang bisa berbaur dengan anak-anak. Pria kurang suka bermain, memanjakan anak, atau berkata, "Dia manis sekali" karena mereka tidak ingin memperlihatkan sisi kelembutannya. Kecuali anak itu adalah darah dagingnya sendiri.

7 RAHASIA WANITA UNTUK MENCAPAI KEPUASAN BERCINTA

Mungkin tidak semua hal bisa kita bagi pada suami, termasuk rahasia mengenai seks. Namun ada fakta-fakta seks tentang wanita yang perlu Anda beritahu pada pasangan, agar momen bercinta lebih berkesan.


Berikut ini tujuh rahasia seks tentang wanita yang dipaparkan konsultan seks Dr Rajan B Bhonsle, seperti dikutip dari Times of India.

1. Komunikasi yang Baik = Tingkatkan Gairah BercintaWanita kerap menyalahkan kurangnya momen romantis pada kehidupan seks dan mulai bosan. Sebaiknya stop lakukan kesalahan itu dengan mulai mengajak pasangan berbicara. Komunikasi yang baik saat Anda dan si dia sedang bersantai bisa meningkatkan gairah bercinta. Beritahu pasangan bila membutuhkan dipeluk dan disayang. Jangan pernah berharap pria membaca pikiran wanita.

2. Banyak Wanita Mencemaskan PenampilannyaKurangnya kepercayaan diri dapat menghambat wanita untuk mendapatkan seks yang memuaskan. Banyak wanita yang tidak percaya diri dengan penampilannya di atas ranjang. Mereka berpikir mengenai lemak pada perut atau riasan pada wajahnya. Sebenarnya pria tidak memperhatikan hal itu, mereka jauh lebih tertarik pada wanita yang menunjukan tanda-tanda kesehatan dan kesuburan.

3. Wanita Perlu Mood yang Baik untuk Berhubungan SeksWanita tidak dapat melakukan hubungan seks bila ada aspek-aspek di dalam kehidupannya yang menyakitkan. Wanita membutuhkan perasaan yang baik saat ingin melakukan seks. Perlakuan kekasihnya dapat menjadi acuan dalam bercinta. Bila pria yang dicintainya tidak perhatian, berbicara kasar, bernada keras atau mengritiknya, maka akan sulit bagi wanita untuk menikmati seks.

4. Orgasme Bukan KeharusanBanyak pria merasa bahwa pasangannya akan lebih bahagia bila mencapai klimaks. Hal ini tidak selamanya penting. Banyak wanita yang merasa mendapat tekanan dari kekasihnya atau diri sendiri bila harus mencapai orgasme. Perasaan seperti itu tidak akan membuat seks menjadi nikmat. Daripada diharuskan orgasme, wanita lebih suka banyak terlibat dalam foreplay.

5. Seks Tidak Perlu Terlalu SeriusBila Anda terlalu serius dalam kehidupan bercinta, maka seks akan menjadi aktivitas yang membosankan. Lakukan seks dengan bahagia dan sedikit berikan tingkah 'nakal' dan candaan di dalamnya. Seks pun akan lebih menyenangkan dan intim.

6. Wanita Perlu Sentuhan Non-seksualWanita menyukai hal yang romantis seperti memeluk, memegang tangan dan berciuman. Tetapi banyak wanita mengeluh bahwa pria tidak pernah melakukan hal ini kecuali saat foreplay. Begitu juga seorang wanita harus memberikan sentuhan non-seksual seperti memberikan pijatan sensual pada wajah dan rambutnya.

7. Pelukan Setelah Bercinta Itu PentingJangan lakukan kesalahan setelah bercinta dengan membiarkan pasangan begitu saja. Karena dapat membuat mood pasangan Anda berubah, dari senang menjadi kesal. Sebaiknya setiap habis bercinta, kedua pasangan masih menikmati suasana romantis seperti melakukan perbincangan yang akan membuat bahagia. Beberapa wanita mengeluhkan pria akan tertidur segera ketika usai bercinta. Memang benar, bahwa seorang pria yang berhubungan seks, tingkat endorphinnya akan sangat tinggi. Hampir setelah ejakulasi, pria akan segera tertidur. Cobalah minta si dia untuk memeluk Anda beberapa saat setelah bercinta.

7 ALASAN MENGAPA BADAN TERASA LELAH KETIKA BANGUN PAGI

Anda mungkin pernah mengalami kondisi tubuh yang begitu lelah ketika bangun di pagi hari. Tidur seharusnya dapat memulihkan energi bukannya menyisakan efek kelelahan ketika bangun. Jika hal ini terjadi, mungkin Anda melakukan kesalahan yang dapat mempengaruhi pola tidur dan bangun tidur.


Berikut 7 alasan mengapa badan Anda merasa terlalu lelah ketika bangun tidur di pagi hari, seperti dilansir self, Sabtu (29/9/2012) antara lain:

1. Anda melewatkan olahragaOlahraga tidak hanya membakar kalori saja, tetapi juga membakar energi. Jika tubuh terlalu banyak menyimpan energi, maka Anda tidak dapat tidur dengan nyenyak di malam hari dan kadang akan terbangun karena gelisah.

Tetaplah pada rutinitas olahraga yang teratur, berolahraga setidaknya tiga atau empat kali seminggu dapat meningkatkan kualitas tidur dan Anda dapat bangun dengan bugar di pagi hari.

2. Anda terlalu asik dengan sosial media hingga tidur larut malamBerselancar di dunia maya dan berkomunikasi dengan teman melalui twitter atau facebook dapat membuat Anda tidak menyadari bahwa waktu cepat sekali berlalu dan tanpa sadar telah terlalu larut untuk pergi tidur.

Kurangnya tidur di malam hari tentu akan membuat Anda merasa kelelahan ketika bangun tidur di pagi hari. Selain sosial media, tidur juga akan terhambat oleh faktor lain seperti lampu dari ponsel, komputer, dan TV yang merangsang otak tetap terjaga lebih lama.

Matikan semua alat elektronik dan gadget setidaknya satu jam sebelum tidur dan sebagai gantinya dapat dilakukan dengan membaca buku atau melakukan beberapa peregangan sampai Anda mengantuk dan tertidur.

3. Anda makan makanan yang terlau pedas untuk makan malamMakan makanan yang terlalu pedas dapat menyebabkan rasa yang tidak nyaman pada perut ketika Anda mencoba berbaring setelah makan malam. Anda tidak akan bisa tidur atau tidur dengan bersendawa atau akan merasa kerongkongan terbakar.

Bila Anda tidak bisa tidur dan beberapa kali terbangun di tengah malam, Anda akan terbangun dengan perasaan lelah. Untuk memperbaiki masalah ini hindari makanan pedas, buah jeruk, saus tomat, dan makanan lain yang menyebabkan gangguan pencernaan.

4. Anda minum terlalu banyak kafeinSelain membuat Anda terjaga sepanjang malam, kafein juga dapat menyebabkan mulas. Berhenti minum minuman berkafein sejak siang hari atau lebih awal jika hal tersebut yang membuat Anda kesulitan untuk tidur di malam hari.

5. Anda minum minuman berlakohol tepat sebelum tidurMinum alkohol terlalu dekat dengan waktu tidur dapat membuat Anda terbangun di tengah malam untuk buang air kecil. Selain itu alkohol juga mengganggu pola tidur tubuh Anda dan menyebabkan kondisi terlalu lelah untuk bangun di pagi hari.

6. Anda lupa untuk mematikan dering handphoneTidak ada yang salah dengan menjaga handphone tetap menyala di samping tempat tidur agar Anda terbangun oleh alarm ketika pagi, tetapi jika Anda tidak mematikan dering handphone, mungkin tidur Anda akan terganggu dengan notifikasi email dan sosial media lainnya.

Setiap suara yang bisa berpotensi membangunkan Anda dari tidur harus dimatikan sebelum tidur agar Anda dapat tidur dengan nyenyak.

7. Anda selalu kepikiran akan masalah-masalah tertentuTerlalu memikirkan suatu hal entah itu urusan kantor, urusan percintaan atau masalah keluarga sekalipun kadang membuat seseorang tidak bisa tidur dengan mudah. Anda dapat menuliskan semua keluh kesah yang memenuhi pikiran Anda ke dalam sebuah buku catatan atau diary.

Hal ini dapat sedikit membantu melegakan dan membuat Anda tidur dengan tenang agar terbangun di pagi hari dengan keadaan bugar.

3 GAYA "DOGGY STYLE" YANG TINGKATKAN PELUANG KEHAMILAN

Normalnya, rahim seorang perempuan itu menghadap ke depan sejajar dengan Miss V, atau disebut anteflexi (anteflexed uterus). Namun, sekitar 25 persen perempuan memiliki ciri bawaan di mana mulut rahimnya menghadap ke belakang (ke saluran anus) atau dalam bahasa medisnya disebut retroflexi(retroflexed uterus).


Dulu, mulut rahim yang menghadap ke belakang ini akan dianggap sebagai salah satu problem kehamilan pada perempuan. Namun, sekarang anggapan tersebut mulai ditinggalkan. Karena pada dasarnya seorang perempuan dengan rahim yang menghadap ke belakang masih tetap bisa hamil. Hanya saja, agar bisa cepat hamil memang ada teknik khusus yang perlu Anda terapkan.

Kalau perempuan dengan rahim normal dapat melakukan posisi misionari (laki-laki di atas) dan setelah berhubungan seks perempuan hanya perlu mengangkat kedua kaki agar cepat terjadi pembuahan. Pada kasus rahim yang menghadap ke belakang, Anda disarankan untuk menggunakan teknik penetrasi dari belakang seperti doggy style, dan setelah itu kaki diangkat lebih tinggi dari tubuh selama 15-30 menit agar sperma dapat masuk dengan tepat. Posisi yang tidak dianjurkan adalah woman on top atau wanita di atas, karena sperma pria akan dengan segera keluar dari leher rahim.

Keuntungan dengan menerapkan posisi doggy style, selain meningkatkan peluang kehamilan juga kemungkinan mendapatkan anak laki-laki lebih besar. Asumsinya, posisi dari belakang memudahkan spermatozoa Y yang mengandung kromosom laki-laki lebih dulu mencapai sel telur. Tetapi tentu saja teori ini tidak seratus persen menghasilkan jenis kelamin anak yang diinginkan.

Nah, agar tidak monoton, Anda bisa mencoba tiga teknik doggy style berikut ini.

Rear entryIni posisi klasik yang biasa kita sebut sebagai doggy style itu, di mana si perempuan menungging sedangkan pasangan melakukan penetrasi dari belakang. Posisi ini memungkinkan terjadinya penetrasi lebih dalam, sehingga sperma dapat mengalir semakin dekat ke area serviks (leher rahim). Dalam posisi menungging, rahim kebanyakan perempuan yang normalnya sedikit miring akan terungkit kembali. Anda bisa mengurangi jumlah sperma yang tumpah seperti saat melakukan posisi misionari. Posisi ini memang terlihat kurang romantis, apalagi Anda dan pasangan tidak dapat saling menatap mata. Nah, bila cara ini kurang efektif, silakan coba ke alternatif gaya berikutnya.

Magic mountainPosisi rear entry membuat Anda cepat lelah? Cobalah posisi magic mountain yang akan terasa lebih nyaman untuk Anda. Untuk itu Anda membutuhkan beberapa bantal untuk menyangga tubuh Anda ketika Anda menungging, sementara pasangan tetap berlutut di belakang Anda dengan kedua lutut terentang di luar kaki Anda. Pasangan bisa memeluk Anda sambil tetap melakukan penetrasi lebih dalam. Agar kemampuan sperma berenang menuju sel telur semakin meningkat, sebaiknya jangan menggunakan bantal terlalu banyak. Dengan sedikit bantal, posisi Anda bisa membungkuk lebih ke depan, sehingga leher rahim akan lebih miring ke arah yang tepat.

The ploughVariasi ini membutuhkan otot-otot lengan dan perut yang kuat. Sebab sesuai namanya (membajak), Anda harus berbaring di tepi ranjang sehingga pinggul menjadi bagian tubuh terakhir yang terbaring di ranjang. Sementara itu, kaki Anda terentang di lantai. Kemudian, Anda harus menyangga tubuh menggunakan kedua siku, sedangkan pasangan berdiri di antara kedua kaki Anda sambil mengangkat pinggul dan paha Anda. Setelah itu, penetrasi dilakukan dengan pinggul dan paha Anda dalam posisi mengawang, sehingga posisi pria terlihat seperti sedang menggunakan pembajak. Posisi ini baik untuk meningkatkan peluang kehamilan karena memaksimalkan proses penetrasi, dan memastikan rahim Anda dalam posisi miring. Sebagai bonusnya, dengan sering melakukan posisi ini, otot perut dan lengan Anda semakin kencang!

KOTA KECIL 'LOFOTEN' YANG MENAKJUBKAN

Hihihi... mendengar namanya saja bikin ketawa. Ya, kota ini bernama Lofoten, nama yang lucu untuk sebuah kota. Terletak di Norwegia, keindahan kota ini ternyata tidak selucu namanya. Betul-betul luar biasa. Coba saja perhatikan beberapa foto dari kota ini. Menakjubkan bukan?


Para Wisatawan Asing jelas akan betah tinggal atau sekedar menikmati pemandangan di Kota Lofoten. Ada sebutan unik bagi kota ini, yakni “An Arctic Paradise”. Ya, kita dapat menemukan banyak laut-laut dalam dengan gugus terumbu karang air terbesar di dunia.

Ada jutaan burung laut dengan banyak spesies seperti elang laut, cormorant dan Puffin. Juga terdapat spesies berang-berang dan rusa.












Anda penasaran? Ingin berlibur juga ke Kota Lofoten? Semoga kita bisa ke sana ya... Nabung yuk.....!!!

BENDA INI '4 APA 3' AYO!


Dua orang lagi meributkan jumlah balok yang ada di tanah. Yang salah siapa ya? yang kiri atau yang kanan? atau yang salah mungkin yang menggambar? hehehe...^_^